您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

友爱帮扶,构筑军民和谐新社会

发布时间:2018-12-14 17:31:00 阅读数: 来源:区住建水务局 字体:[大] [中] [小]

  友爱互助是中华民族优良传统,基层组织要积极响应新时代中国构建和谐乐善社会的目标要求,组建一支朝气蓬勃、激情昂扬的干事队伍,充分发挥每位中共党员和共青团员的先锋模范作用。为此,海珠区危改所组织党支部、团支部的党员、团员代表,在寒冬来临前,集体前往省荣军医院探望荣誉军人舜哥,代表海珠区住房和建设水务局向荣誉军人送上党和人民的关怀和慰问。期间,舜哥多次表达对党和国家的感谢。 

  在深入交谈后,我们深深被舜哥坚韧顽强的军人精神和乐观积极的人生态度所折服。他不仅教会了我们要时刻尊重和拥护敬业奉献的军人同志,而且还促使我们在日常行动中要加入到保卫祖国的行列之中,学会忆苦思甜,珍惜现有来之不易的美好生活。(区危改所 梁博嘉)