您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区住房和建设水务局党组举行2018年党建工作专题会议暨党支部书记培训

发布时间:2018-11-02 17:43:00 阅读数: 来源:区住建水务局 字体:[大] [中] [小]

  11月1日,中共海珠区住房和建设水务局党组举行2018年党建工作专题会议暨党支部书记培训。局党组成员、副局长周令波同志主持,局系统14个党支部书记、党务工作人员及相关职能部门共42人参加了会议。 

  局党组书记、局长陈伟锋同志进行了动员部署,客观分析了我局党建工作现状,并对下一步重点工作进行了部署,要求全体党员干部切实按照习近平总书记视察广东重要讲话精神和省、市、区委关于全面加强党组织建设指示精神,提高政治站位,以高度的政治责任感,强化党建引领“主心骨”意识,制度化、规范化、标准化,持之以恒将全面从严治党不断推向深入。 

  会上,周令波同志围绕党支部书记如何当好“班长”,发挥党组织核心引领作用,结合工作思考和具体实践,从转变思路、发挥作用、提高能力等方面,与大家上了一堂生动的主题党课。 

  最后,与会人员共同参加了新发展党员入党宣誓及重温入党誓词活动,进一步增强党员党性意识,提高了党组织的向心力和凝聚力。(区住建水务局 辜雁文)