您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区住房和建设水务局开展党建工作调研

发布时间:2018-10-12 17:21:00 阅读数: 来源:区住建水务局 字体:[大] [中] [小]

  为贯彻“大学习、深调研、真落实”精神,进一步深入了解各支部党的建设工作实际状况,全面提升基层党建工作质量,10月8日至12日,局党组成员、副局长周令波同志带领相关党务工作人员分区域深入14个党支部开展党建工作调研。 

  调研采取座谈交流、听取汇报、查阅资料等方式进行,结合专业领域特点,既积极肯定各支部在党建工作中的好的做法、亮点特色,也客观指出存在的问题短板和薄弱环节,同时还听取了各支部对局党组和机关党委的意见建议。 

  通过此次调研,客观定位了现阶段我局党建工作真实水平,查找出当前存在的重点难点和瓶颈问题,为下一步有针对性地制定整改措施,推动党建工作标准化、规范化,推动党建工作与业务工作的深度融合、相互促进,形成合力推动基层党组织建设全面进步、全面过硬提供了宝贵依据。(区住建水务局 辜雁文)