您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

房管二所对赤岗街居委会专职人员进行成立业主委员会业务知识培训

发布时间:2018-08-07 16:01:00 阅读数: 来源:区住建水务局 字体:[大] [中] [小]

  近年来,随着居民群众法治意识的增强,赤岗街辖内多个小区、大楼要求成立业主委员会。为更好地加强街道指导小区开展成立业主委员会的工作,房管二所业务骨干在8月1日、2日上午,主动到赤岗街开展业务知识培训,向赤岗街社区居委会的主任及专职人员约80人详细讲解了成立业主委员会程序,并引用多个案例生动的与在场人员进行互动交流。会上,街道社区工作人员积极发言,气氛热烈。通过本次业务培训,街道工作人员均表示,加强了在指导业主成立业委会中的注意事项和重点问题,有利于日后工作的顺利开展。 

  下一步,房管二所将继续为辖内街道办事处进行业务培训,强化业务知识水平。(房管二所 程丹霓)